San Feliciano: escursione tra uliveti e bosco misto con degustazione

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter

PERUGIA – Domenica 3 novembre, dalle ore 8,45 sino alle ore 13, è in programma una camminata con degustazione. L’escursione prevede un itinerario ad anello, panoramico, con partenza da San Feliciano. Un’immersione tra uliveti e bosco misto e una camminata  su sentieri e strade bianche, fino ad avere il borgo medievale di San Savino di fronte.
Ritorno a San Feliciano e conclusione in maniera conviviale la mattinata, con visita e degustazione di olio  (con bruschette, acqua e vino) presso il Frantoio Mancianti, fin dal 1890 deputato alla lavorazione delle olive dei colli del Trasimeno.
Lunghezza itinerario: 9,5 km circa; Difficoltà: E; Dislivello complessivo: 290 metri; Durata: 4 ore circa (comprese le soste e la degustazione),
Il tracciato non presenta particolari difficoltà, però richiede un minimo di allenamento.
Sono necessarie scarpe da trekking adatte e un abbigliamento a strati.
Ogni partecipante è tenuto a portare con sé almeno mezzo litro d’acqua.
Ritrovo: appuntamento alle ore 8,45 al Chiosco di San Feliciano (San Feliciano, Lungolago Antonino Alicata 9)
Quota d’iscrizione: 10 euro per Guida ambientale escursionistica Aigae
(abilitata ai sensi della legge 4/2013)
5 euro per degustazione olio presso Frantoio Mancianti
Info & prenotazioni:
Massimiliano Cremona guida Aigae cell 340 5942693
Iscrizione obbligatoria tramite telefonata o messaggio entro sabato 2 novembre ore 20
Mettere “Parteciperò” all’evento non è sufficiente alla prenotazione.
(Qualora le condizioni atmosferiche non consentiranno un regolare svolgimento, l’escursione potrebbe essere annullata il giorno stesso).

Articoli correlati

Commenti