Bizzarri Golf Cup a Francesca Pencelli: 14 anni, è la prima donna a vincere il torneo

PERUGIA – Record da segnalare con l’evidenziatore: Francesca Pencelli, 14 anni, perugina, è la prima donna a vincere la Bizzarri Golf Cup che si disputa da 19 anni.  L’atleta umbra ha trionfato sui 210 giocatori non professionisti e amanti del golf arrivati a Perugia da ogni parte d’Italia e non solo.

I RISULTATI

Nella “Prima categoria”, dopo il 1° assoluto di Francesca Pencelli, si sono piazzati Aurora Antonelli (1° lordo), Fabio Lepri (2° lordo) e Marco Di Carlo (1° netto), per un podio quindi molto perugino e molto “rosa”. Nella “Seconda categoria”: Giuseppe Rondolini (1° lordo), Marco Trentini (2° lordo), Michele Picchio (1° netto). Nella “Terza categoria”: Stefano Lopez (1° lordo), Giuseppe Sava (2° lordo), Marco Brunelli (1° netto).

Inoltre, prima delle donne è Isabella Antonelli, primo senior Fabrizio Brozzi, primo junior Giulio Cannoni, primo over 60 Giovanni Cristofani.