Del cacao non si butta via niente: se ne parla domani a Eurochocolate

BASTIA UMBRAProsegue Eurochocolate a Bastia Umbra con tante iniziative. Noi ne abbiamo individuata una piuttosto interessante che vi segnaliamo. Domani, sabato 21 ottobre alle ore 16 sul palco della Chocolate Experience, ci sarà “L’essenza del cioccolato: del cacao non si butta via niente”. L’appuntamento è a cura di Gianfrancesco Cutelli – maestro delle gelaterie De Coltelli (Pisa e Lucca), più volte premiato come miglior Gelatiere allo Sherbeth, al Festival Internazionale di Agugliano e 3 Coni Gambero Rosso – accompagnato da Manlio Larotonda, “enologo” del cacao e fondatore di Cacao Disidente.

“Larotonda – si  legge nella nota stampa di presentazione dell’iniziativa – ama giocare sulle fermentazioni e spingere agli estremi le acidità e i suoi cacao che, declinati in gelato attraverso le mani sapienti di Gianfrancesco Cutelli, esplodono in bocca, regalando sensazioni di gusto uniche. Per l’occasione realizzeranno un gelato al cioccolato scomposto utilizzando come base un’infusione di cascara, massa di cacao e granella di cacao”.

Articoli correlati

Commenti

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com