Eurochocolate oggi chiude in bellezza con il live show di Luca Montersino

BASTIA UMBRA – Chiude oggi Eurochocolate e il  Festival Internazionale del cioccolato si prepara ad accogliere Luca Montersino per l’atteso live show, con posti a sedere già esauriti da giorni alle ore 15 assieme al goloso gelato al cioccolato monorigine Ecuador 70% su stecco firmato proprio da lui. Lo chef è presente anche con uno stand al Padiglione 7, dove propone la sua linea di gelati svelandone novità e segreti.

Montersino, chef e personaggio televisivo, è docente nelle migliori scuole d’Italia. La sua avventura imprenditoriale inizia nel 2004 con l’apertura del laboratorio di Alba, molto apprezzato per aver aperto la strada al concetto di pasticceria salutistica. Autore di vari bestseller di cucina e pasticceria, è stato protagonista di numerosi programmi televisivi tra cui Peccati di GolaAccademia Montersino e I segreti in cucina.

E ancora, ultimi colpi di scalpello per le amatissime maxi Sculture di Cioccolato che oggi vedono all’opera l’abilissimo Andrea Gaspari, mentre proseguono fino a domani anche gli appuntamenti con l’originale Cerimonia del Cacao: antichi riti olistici in armonia con gli effetti benefici del cioccolato in un’ amalgama di sensazioni, odori e sapori per un incredibile viaggio extrasensoriale. Per partecipare, è possibile prenotarsi direttamente in evento presso l’area Tree to Bar al Padiglione 7.

Articoli correlati

Commenti

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com