Food & Jazz dal Vino all'hotel Giò con Uribe, arte e dinner

PERUGIA – Nell’ambito della rassegna “Food & Jazz dal Vino” al Giò Jazz Area, sabato 12 ottobre, ore 22, si svolgerà il concerto degli Uribe con Manuel Magrini al pianoforte e Roberto Gatti alle percussioni.
Un progetto nato dall’incontro di due musicisti provenienti da percorsi diversi che spaziano dalla ritmicità complessa ed esaltante della musica afro caraibica, all’armonia tipica della tradizione jazzistica, interpretando in questa chiave le melodie degli standard della musica latina e del jazz e presentando brani originali.
Alle ore 20,30, per Assaggidarte, è previsto il vernissage con le opere dell’artista Chigusa Kuraishi; il critico d’arte Andrea Baffoni darà una lettura critica dei dipinti.
E’ previsto un aperitivo di benvenuto.
Alle 21,15 sarà il momento del Jazz Dinner “Food & Jazz dal Vino” – Dall’aperitivo Al Dolce, bevande incluse al prezzo di 35 euro.
Come detto, alle ore 22 circa, è in programma l’inizio del concerto.

Articoli correlati

Commenti

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com