Food & Jazz dal Vino con il jazz da camera di Kris Adams e le opere di Laura Alunni

PERUGIA – L’Hotel Giò inizia il 2020 con un nuovo appuntamento della collaudata manifestazione Food & Jazz dal Vino. L’evento di sabato 11 gennaio ha visto come protagonista la splendida voce di Kris Adams, direttamente da Boston.

La cantante statunitense, introdotta dalla direttrice artistica Lavinia Pagnotta, accompagnata da Massimo Morganti al trombone, Angelo Lazzari alla chitarra e Francesco Poeti al basso, ha regalato  al pubblico una serata all’insegna del “Jazz da Camera”, con un repertorio ispirato a compositori del calibro di Fred Hersch, Kenny Wheeler e Ralph Towner.
Ha aperto la serata il vernissage con le opere dell’artista Laura Alunni, presentata dalla critica d’arte e curatrice Claudia Spulcia, e presentata da Valeria Guarducci.
 
Fotografie e testi: Claudia Ioan e Massimiliano Tuveri

Articoli correlati

Commenti

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com