Gustoso binomio tra prosciutto di Norcia e vini di Montefalco a Palazzo Mauri di Spoleto

SPOLETOConsorzio di Tutela dell’IGP del Prosciutto di Norcia e Consorzio di Tutela Vini Montefalco si sono raccontati a Spoleto. Due eccellenze, prosciutto e vino, e due tradizioni, norcina ed enologica, che si sono incontrate quindi “a metà strada” venerdì 18 giugno nel corso di un convegno che si è tenuto a Palazzo Mauri. Interventi di apertura di Pietro Bellini, presidente Consorzio di Tutela dell’IGP del Prosciutto di Norcia, e di Giampaolo Tabarrini, presidente Consorzio Tutela Vini Montefalco.

Giampaolo Tabarrini, Andrea Sisti, Pietro Bellini

Sotto i riflettori un incessante lavoro, da parte dei due Consorzi, che tutela e sostiene storie antiche, fatte di abilità manuali e di vocazioni artigianali, di tradizioni tramandate da secoli e ormai insite nell’anima dei luoghi dove prosciutto IGT e vini Doc vengono prodotti.

A seguire gli altri interventi, moderati da Silvia Baratta (socio FERPI e amministratrice unica Gheusis) di Marcello Serafini (amministratore unico Parco 3°), Andrea Sisti (sindaco del Comune di Spoleto), Claudio Ciotti (sommelier professionista AIS) e di Andrea Russo (gastronomo e analista sensoriale).

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